FUTOMAKI

Tonno marinato, shiso, fiore di zucca, daikon marinato
(4|6)

GYOZA

Seppia, porro, cappuccio e zenzero
(1|2|8)

SARDA NAMERO

Sarda allo spiedo, salsa hatsu e cappuccio viola
(6|4)

KAARAGE

Polpo in tempura e crema umeboshi
(14|6|14|2|3)

ORATA ALLA BRACE

Orata alla brace, insalata di mais e patate
(4)

SABA MISONI

Sgombro marinato nel miso e patate e sudachi
(4|14|6)

CHIRASHI

Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)

85€

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€


Gentili clienti,

Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere tracce di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.

1. GLUTINE

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati

2. CROSTACEI

Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri

3. UOVA

Uova e derivati

4. PESCE

Pesce e derivati

5. ARACHIDI

Arachidi e derivati

6. SOIA

Soia e derivati

7. LATTE

Latte, formaggi e derivati

8. FRUTTA A GUSCIO

Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati

9. SEDANO

Sedano e derivati

10. SENAPE

Senape e derivati

11. SESAMO

Semi di sesamo e derivati

12. SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti

13. LUPINI

Lupini e derivati

14. MOLLUSCHI

Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini