CRACKER TROTA E SAMBUCO

Cracker al nero di seppia, trota stagionata, miele al sambuco
1|2|3|4|11|14

OMBRINA IN AGRO-KOMBUCHA

Ombrina marinata nel kombucha, asparagi fermentati, limone salato e mandorla
(4|6|8)

GYOZA

Gyoza ai gamberi rosa, cappuccio, zenzero, ponzu ai crostacei
(1|2|8)

CAPASANTA E FRIARELLI

Capasanta alla brace, friarelli al curry, riso jasmine
(4|11|14)

FISH & CHIPS

Triglia in tempura, cavolo riccio , patata dolce e aglio nero
(1|4)

CHIRASHI

Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)

MORONE ALLA BRACE

Morone alla brace, biete colorate, porro e miso
(4|6)

CHEESE KEFIR, FRAGOLA E SAMBUCO

Gelato cheese kefir, fragole affumicate e sambuco

85€

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€


OSTRICA IN TEMPURA 8€

Ostrica in tempura, salsa d'ostrica, aglio nero
1|4|7|14

GYOZA  12€

Gyoza alla piastra, cime di rapa, ricotta di capra e tamari al rafano
(1|6|8|)

KATSUSANDO DI TONNO 18€

Sandwich di tonno rosso, shokupan, mayo yuzu e aglio nero
(1|3|4|7|8|)

SASHIMI DI TONNO ROSSO  35€

Sashimi misto di tonno rosso, wasabi e ponzu
(4)

GUANCIA DI RICCIOLA ALLA BRACE 22€

Guancia di hamachi alla brace, limone salato, sommacco e cipollina

|4|

CHIRASHI 18€

Tonno rosso, hamachi, trota salmonata, uova di trota, riso, cipollina e ponzu 4|6

UNAGIDON 25€

Anguilla caramellata, salsa kabayaki, riso jasmine, furikake e shiso 4|6

RAMEN WAGYU 35€

Dashi di garum grass fed, WAGYU A5, Noodles di grano duro, uovo marinato, funghi enoki, loto, levistico e sesamo
1|3|6|11

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€COPERTO 3€


Gentili clienti,

Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere trace di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.

1. GLUTINE

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati

2. CROSTACEI

Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri

3. UOVA

Uova e derivati

4. PESCE

Pesce e derivati

5. ARACHIDI

Arachidi e derivati

6. SOIA

Soia e derivati

7. LATTE

Latte, formaggi e derivati

8. FRUTTA A GUSCIO

Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati

9. SEDANO

Sedano e derivati

10. SENAPE

Senape e derivati

11. SESAMO

Semi di sesamo e derivati

12. SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti

13. LUPINI

Lupini e derivati

14. MOLLUSCHI

Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini