LARDO DI SEPPIA E GNOCCO FRITTO
Gnocco fritto, lardellata di seppia e burrata
(1|7|14)
PULCINELLA ALLA MENTA
Pesce spada marinato nella menta, cetriolo fermentato e mandorla
(4|6|8)
GYOZA
Gyoza ai gamberi rosa, cappuccio, zenzero, ponzu ai crostacei
(1|2|8)
CAPASANTA AL CURRY VERDE
Capasanta alla brace, curry verde, riso jasmine e caviale di aringa
(4|11|14)
FISH & CHIPS
Oratina in tempura, cavolo riccio , patata e aglio nero
(1|4)
CHIRASHI
Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)
ANGUILLA KABAYAKI
Anguilla kabayaki, patate, miso e nero di seppia, gremolata, chips di prezzemolo
(4|6|7|14)
CHEESE KEFIR
Gelato cheese kefir, sorbetto albicocca, crumble marocchino
85€
ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€
CANOCCHIA 6€
Canocchia e dashi ai crostacei
GYOZA 2PZ/8€
Gyoza ai gamberi rosa, cappuccio, zenzero, ponzu ai crostacei
(1|2|8)
GYOZA VEG. 2PZ/8€
Gyoza alla piastra, ortica, ricotta di capra, anacardi e tamari al rafano
(1|6|8|)
FISH&CHIPS ORATINA 8€
Oratina in tempura, cavolo riccio, patata e aglio nero
(1|4)
OSTRICA IN TEMPURA 8€
Ostrica in tempura, salsa d'ostrica, aglio nero
1|4|7|14
NIGIRI 4€/2PZ
Nigiri di tonno rosso, ricciola hamachi, trota salmonata e wasabi fresco
KATSUSANDO DI TONNO 12€
Sandwich di tonno, shokupan, mayo yuzu e aglio nero
(1|3|4|7|8|)
SASHIMI MISTO 25€ X2
Carpaccio di tonno rosso, trota salmonata, ricciola hamachi, ponzu e wasabi fresco (4/6)
SASHIMI TONNO ROSSO 35€ X2
Sashimi di tonno rosso, ventresca, ponzu (4/6)
CHIRASHI 18€
Tonno rosso, hamachi, trota salmonata, uova di trota, riso, cipollina e ponzu 4|6
UNAGIDON 15€
Anguilla caramellata, salsa kabayaki, riso Okomesan, furikake e shiso 4|6
GUANCIA E COLLARE DI RICCIOLA ALLA BRACE 22€
Guancia e collare di hamachi alla brace, limone salato, sommacco e cipollina
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HUMMUS 8€
Hummus di ceci, verdure fermentate, olio al prezzemolo
ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€COPERTO 3€
Gentili clienti,
Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere trace di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.
1. GLUTINE
Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati
2. CROSTACEI
Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri
3. UOVA
Uova e derivati
4. PESCE
Pesce e derivati
5. ARACHIDI
Arachidi e derivati
6. SOIA
Soia e derivati
7. LATTE
Latte, formaggi e derivati
8. FRUTTA A GUSCIO
Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati
9. SEDANO
Sedano e derivati
10. SENAPE
Senape e derivati
11. SESAMO
Semi di sesamo e derivati
12. SOLFITI
Anidride solforosa e solfiti
13. LUPINI
Lupini e derivati
14. MOLLUSCHI
Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini