FUTOMAKI
Tonno marinato, shiso, fiore di zucca, daikon marinato
(4|6)
GYOZA
Seppia, porro, cappuccio e zenzero
(1|2|8)
SARDA NAMERO
Sarda allo spiedo, salsa hatsu e cappuccio viola
(6|4)
KAARAGE
Polpo in tempura e crema umeboshi
(14|6|14|2|3)
ORATA ALLA BRACE
Orata alla brace, insalata di mais e patate
(4)
SABA MISONI
Sgombro marinato nel miso e patate e sudachi
(4|14|6)
CHIRASHI
Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)
85€
ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€
Gentili clienti,
Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere tracce di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.
1. GLUTINE
Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati
2. CROSTACEI
Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri
3. UOVA
Uova e derivati
4. PESCE
Pesce e derivati
5. ARACHIDI
Arachidi e derivati
6. SOIA
Soia e derivati
7. LATTE
Latte, formaggi e derivati
8. FRUTTA A GUSCIO
Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati
9. SEDANO
Sedano e derivati
10. SENAPE
Senape e derivati
11. SESAMO
Semi di sesamo e derivati
12. SOLFITI
Anidride solforosa e solfiti
13. LUPINI
Lupini e derivati
14. MOLLUSCHI
Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini