LARDO DI SEPPIA E GNOCCO FRITTO

Gnocco fritto, lardellata di seppia e burrata
(1|7|14)

PULCINELLA ALLA MENTA

Pesce spada marinato nella menta, cetriolo fermentato e mandorla
(4|6|8)

GYOZA

Gyoza ai gamberi rosa, cappuccio, zenzero, ponzu ai crostacei
(1|2|8)

CAPASANTA AL CURRY VERDE

Capasanta alla brace, curry verde, riso jasmine e caviale di aringa
(4|11|14)

FISH & CHIPS

Oratina in tempura, cavolo riccio , patata e aglio nero
(1|4)

CHIRASHI

Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)

ANGUILLA KABAYAKI

Anguilla kabayaki, patate, miso e nero di seppia, gremolata, chips di prezzemolo
(4|6|7|14)

CHEESE KEFIR

Gelato cheese kefir, sorbetto albicocca, crumble marocchino

85€

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€


CANOCCHIA 6€

Canocchia e dashi ai crostacei

GYOZA 2PZ/8€

Gyoza ai gamberi rosa, cappuccio, zenzero, ponzu ai crostacei
(1|2|8)

GYOZA VEG.  2PZ/8€

Gyoza alla piastra, ortica, ricotta di capra, anacardi e tamari al rafano
(1|6|8|)

FISH&CHIPS ORATINA 8€

Oratina in tempura, cavolo riccio, patata e aglio nero
(1|4)

OSTRICA IN TEMPURA 8€

Ostrica in tempura, salsa d'ostrica, aglio nero
1|4|7|14

NIGIRI 4€/2PZ

Nigiri di tonno rosso, ricciola hamachi, trota salmonata e wasabi fresco

KATSUSANDO DI TONNO 12€

Sandwich di tonno, shokupan, mayo yuzu e aglio nero
(1|3|4|7|8|)

SASHIMI MISTO 25€ X2

Carpaccio di tonno rosso, trota salmonata, ricciola hamachi, ponzu e wasabi fresco (4/6)

SASHIMI TONNO ROSSO 35€ X2

Sashimi di tonno rosso, ventresca, ponzu (4/6)

CHIRASHI 18€

Tonno rosso, hamachi, trota salmonata, uova di trota, riso, cipollina e ponzu 4|6

UNAGIDON 15€

Anguilla caramellata, salsa kabayaki, riso Okomesan, furikake e shiso 4|6

GUANCIA E COLLARE DI RICCIOLA ALLA BRACE 22€

Guancia e collare di hamachi alla brace, limone salato, sommacco e cipollina

|4|

HUMMUS 8€

Hummus di ceci, verdure fermentate, olio al prezzemolo

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€COPERTO 3€


Gentili clienti,

Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere trace di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.

1. GLUTINE

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati

2. CROSTACEI

Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri

3. UOVA

Uova e derivati

4. PESCE

Pesce e derivati

5. ARACHIDI

Arachidi e derivati

6. SOIA

Soia e derivati

7. LATTE

Latte, formaggi e derivati

8. FRUTTA A GUSCIO

Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati

9. SEDANO

Sedano e derivati

10. SENAPE

Senape e derivati

11. SESAMO

Semi di sesamo e derivati

12. SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti

13. LUPINI

Lupini e derivati

14. MOLLUSCHI

Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini