MISO E VONGOLE
Zuppa di miso d'orzo, noodles, kombu, katsuobushi, vongole e sesamo
(1|4|6|11|14)
GYOZA DI SEPPIA
Raviolo farcito con seppia, yuzu kosho, porro e cappuccio (1|4|6|14)
KARAAGE DI POLPO
Polpo marinato, sudaci, salsa xo
(1|2|4|14)
FISH & CHIPS
Orata in tempura, crema all'aglio nero, patata dolce e prezzemolo
(1|4)
CHIRASHI
Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)
MORONE AL CURRY
Ricciola di fondale al curry verde, cavolfiore e romanesco
(4)
PULCINELLA ALLA BRACE
Pesce spada misono, salsa hatsu, e sedano rapa
(4)
MATCHA
mousse al matcha, fagioli azuki e kinako
(7|6)
85€
WATER €3SPECIALITY COFFEE €3
GYOZA DI SEPPIA - € 12 (4pz)
Ravioli farciti con seppia, yuzu kosho, porro e cappuccio (1|4|6|14)
SASHIMI - € 25
Sashimi di tonno rosso, hamachi, trota, capasanta e seppia
2|4|6|14
NIGIRI - € 20
Nigiri di tonno rosso, hamachi e trota
2|4|6|
TAKO RAMEN - € 16
Ramen di polpo, noodles di grano duro, uova di quaglia e cipollotto
2|4|6|
CHIRASHI TONNO - € 18
Chirashi di tonno rosso, uova di trota, cipollina, yuzu e shiso
(1|4|6)
UNAGIDON - € 20
Anguilla caramellata, riso e salsa kabayaki
(4|6)
WATER €3SPECIALITY COFFEE €3
Gentili clienti,
Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere tracce di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.
1. GLUTINE
Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati
2. CROSTACEI
Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri
3. UOVA
Uova e derivati
4. PESCE
Pesce e derivati
5. ARACHIDI
Arachidi e derivati
6. SOIA
Soia e derivati
7. LATTE
Latte, formaggi e derivati
8. FRUTTA A GUSCIO
Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati
9. SEDANO
Sedano e derivati
10. SENAPE
Senape e derivati
11. SESAMO
Semi di sesamo e derivati
12. SOLFITI
Anidride solforosa e solfiti
13. LUPINI
Lupini e derivati
14. MOLLUSCHI
Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini