MISO E VONGOLE

Zuppa di miso d'orzo, noodles, kombu, katsuobushi, vongole e sesamo
(1|4|6|11|14)

GYOZA DI SEPPIA

Raviolo farcito con seppia, yuzu kosho, porro e cappuccio (1|4|6|14)

KARAAGE DI POLPO

Polpo marinato, sudaci, salsa xo
(1|2|4|14)

TRIGLIA IN TEMPURA

Triglia in tempura, crema all'aglio nero, patata dolce e prezzemolo
(1|4)

CHIRASHI

Tonno rosso, ricciola, trota salmonata, riso, uova di trota, cipollina e ponzu
(4|6)

MORONE AL CURRY

Ricciola di fondale al curry verde, cavolfiore e romanesco
(4)

PULCINELLA ALLA BRACE

Pesce spada misono, salsa hatsu, e sedano rapa
(4)

MATCHA

mousse al matcha, fagioli azuki e kinako
(7|6)

85€

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€


GYOZA DI SEPPIA - € 12 (4pz)

Ravioli farciti con seppia, yuzu kosho, porro e cappuccio (1|4|6|14)

SASHIMI - € 25

Sashimi di tonno rosso, hamachi, trota, capasanta e seppia
2|4|6|14

NIGIRI - € 20

Nigiri di tonno rosso, hamachi e trota
2|4|6|

TAKO RAMEN - € 16

Ramen di polpo, noodles di grano duro, uova di quaglia e cipollotto
2|4|6|

CHIRASHI TONNO - € 18

Chirashi di tonno rosso, uova di trota, cipollina, yuzu e shiso
(1|4|6)

UNAGIDON - € 20

Anguilla caramellata, riso e salsa kabayaki
(4|6)

ACQUA 3€CAFFÈ SPECIALITY 3€


Gentili clienti,

Vi invitiamo a comunicare eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere tracce di sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

Alcuni ingredienti sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto
dal Reg. CE 853/04.

1. GLUTINE

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati

2. CROSTACEI

Crostace: gamberone, gamberetti, cannocchie, aragosta, astice, scampi, granchi, paguri

3. UOVA

Uova e derivati

4. PESCE

Pesce e derivati

5. ARACHIDI

Arachidi e derivati

6. SOIA

Soia e derivati

7. LATTE

Latte, formaggi e derivati

8. FRUTTA A GUSCIO

Frutta secca: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pecan, noci del brasile e derivati

9. SEDANO

Sedano e derivati

10. SENAPE

Senape e derivati

11. SESAMO

Semi di sesamo e derivati

12. SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti

13. LUPINI

Lupini e derivati

14. MOLLUSCHI

Molluschi: seppia, calamaro, totano, polpo, lumachine di mare, patelle, cozze, vongole, ricci marini